Больше килограмма марихуаны изъяли у 26-летнего жителя Ставрополья

244
1 минута
Больше килограмма марихуаны изъяли у 26-летнего жителя Ставрополья
Арзгирские полицейские изъяли больше килограмма марихуаны у 26-летнего местного жителя на участке автотрассы «Буденновск - Арзгир». Как рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Ставропольскому краю, на действия молодого человека полицейские обратили внимание, когда заметили припаркованный у обочины автомобиль

- Водитель пояснил правоохранителям, что работает таксистом и везет пассажира в село Арзгир, - добавили в ведомстве. – Именно в этом месте пассажир попросил ненадолго остановиться.
Сотрудники полиции заметили недалеко от машины парень с большим черным полимерным мешком. Увидев стражей порядка, молодой человек кинулся бежать, но его догнали. Как оказалось, в пакете было вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли.

26-летнего жителя села Покойное Буденновского района доставили в отдел внутренних дел. А содержимое его пакета отправили на экспертизу, которая подтвердила наличие марихуаны. в пересчете на сухое вещество в пакете у парня было более одного килограмма наркотика.  
В отношение него возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении и  хранении наркотических средств в крупном размере.

Как выяснилось в ходе проверки, в 2012 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Причем обстоятельства его задержания были такие же и на том же участке автотрассы.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...