Догнал и отчитал: Главный автоинспектор Ставрополья повоспитывал обогнавшую его лихачку

447
1 минута
Догнал и отчитал: Главный автоинспектор Ставрополья повоспитывал обогнавшую его лихачку
Главный автоинспектор Ставрополья лично отчитал за превышение скорости неопытную автоледи, которая лихо обогнала его на трассе.
Накануне Алексей Сафонов, возвращаясь с рабочей поездки по федеральной автотрассе «Кавказ», заметил под Невинномысском иномарку, которая на слишком высокой скорости обогнала руководителя, при этом опасно маневрируя между попутными автомобилями. При этом на заднем стекле иномарки красовался знак «молодой водитель».

Алексей Сафонов попытался остановить лихача, однако девушка за рулем, въехав в город, не снизила скорость и продолжала лихачить.  Тогда Главный автоинспектор Ставрополья передал данные автомобилистки ближайшему экипажу ДПС, который остановил ее на выезде из Невинномысска.

Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, за рулем оказалась 18-летняя жительница соседнего региона, которая получила водительские права всего пару месяцев назад.

- Штрафа автоледи избежала, так как скорость прибором фиксации не была установлена, - добавили в ведомстве. - Однако Главный автоинспектор Ставрополья провел с ней поучительную беседу и заставил смотреть профилактические ролики о последствиях превышения скорости.
Девушка впечатлилась и пообещала впредь не превышать безопасную скорость и соблюдать правила движения.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...