На пять лет осудили Ставропольчанку, напавшую на фармацевта

540
1 минута
На пять лет осудили Ставропольчанку, напавшую на фармацевта
Все произошло еще в феврале этого года. 17 числа в одну из городских аптек пришла женщина. Она была бывшей работницей аптеки. А потому знала ее расположение, пути отхода и местонахождение денег.
Выманив девушку-фармацевта из-за прилавка, злоумышленница набросилась на нее и несколько раз ударила кирпичом по голове.
Несмотря на травму, девушка попыталась оказать сопротивление и отдавала деньги. Тогда нападавшая из сумки нож и нанесла многочисленные ножевые ранения потерпевшей.  
После этого раненная передала деньги в размере 30 200 рублей. После этого преступница попыталась скрыться, но ее задержал входящий мужчина. Подоспевший на помощь единомышленник женщины, не мог уговорить мужчину отпустить их.
В пресс-службе прокуратуры Ставрополя сообщили, что аптеке причинён ущерб на 30 200 рублей, а девушка-фармацевт получила травмы, причинившие тяжелый вред ее здоровью.
Преступницу приговорили к пяти годам исправительной колонии общего режима, также ее обязали заплатить 500 тысяч рублей за моральный ущерб.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...