На Ставрополье двое погибли и один ранен в ДТП с опорой ЛЭП

707
1 минута
На Ставрополье двое погибли и один ранен в ДТП с опорой ЛЭП
На Ставрополье два человека погибли и один получил тяжелые травмы в ДТП с опорой ЛЭП. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, авария произошла из-за несоблюдения безопасного скоростного режима и бокового интервала водителем автомобиля «БМВ-528».

- 28 марта около 23 часов водитель иномарки в Кочубеевском районе, двигаясь со стороны села Казьминское в сторону села Заветное, при выполнении левого поворота не сбросил скорость и не выдержал необходимый боковой интервал, - добавили в ведомстве. - В итоге он наехал на обочину, где потерял контроль над управлением и вылетел за пределы трассы, где автомобиль врезался в опору ЛЭП и там перевернулся.

На месте ДТП от полученных травм скончались 25-летний житель Кочубеевского района и 36-летний житель Невинномысска. Еще один участник аварии – 41-летний житель Невинномысска - с тяжелыми травмами отправлен в больницу. В данный момент следователи выясняют, кто из мужчин в момент аварии находился за рулем, а кто был пассажиром. Обстоятельства уточняются.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...