Неопытный водитель без прав спровоцировал ДТП на Ставрополье: двое погибли и трое ранены

316
1 минута
Неопытный водитель без прав спровоцировал ДТП на Ставрополье: двое погибли  и трое ранены
Двое погибших  и трое раненых – таков итог нелепого ДТП на Ставрополье в Красногвардейском районе 22 июля около 4 часов утра. Нелепого, потому что виновный в аварии водитель не имел водительских прав и опыта вождения.
Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по СК, страшное ЛТП произошло на 220-м километре трассы регионального уровня «Ростов (от М-4) — Ставрополь».

- Водитель иномарки «Ауди» не учел погодные условия и на огромной скорости вылетел на «встречку», - добавили в ведомстве. - По встречной полосе в это время ехала грузовая «Газель».
В результате лобового столкновения на месте происшествия скончались сам 20-летний водитель иномарки — житель Ростовской области, и его пассажир— 25-летний житель Шпаковского района. Еще двое пассажиров «Ауди» — 34-летний житель Ставрополья и 29-летний житель Марий-Эл— были экстренно госпитализированы в Красногвардейскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

С серьезными травмами в медучреждение попал и водитель «Газели» — 49-летний житель Ставрополя. В ходе следствия при проверке по базам данных выяснилось, что 20-летний водитель иномарки не должен был находиться за рулем автомобиля, так как  не получал водительских прав. В настоящее время Госавтоинспекторы устанавливают, кто передал погибшему управление транспортным средством. Также посмертно была взята кровь 20-летнего ростовчанина для установления состояния алкогольного опьянения.
Ведется следствие.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...