В Георгиевске 20-летний наркодилер попался на закладках «синтетики»

442
1 минута
В Георгиевске 20-летний наркодилер попался на закладках «синтетики»
В Георгиевске задержали  20-летнего наркодельца. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ранее к оперативникам поступила информация о том, что молодой человек занимается распространением наркотиков.

- Сотрудники отдела по незаконному обороту наркотиков наведались к парню домой и обнаружили в квартире женщину, хозяйку дома, - добавили в ведомстве. -. В ходе обыска было найдено 36 полимерных пакетиков с расфасованным порошком и сотовый телефон, где была переписка о продаже «синтетики» через Интернет.  
Женщина подтвердила, что все обнаруженное принадлежит ее 20-летнему сожителю. Далее начались поиски парня. После того, как его задержали и доставили в отдел внутренних дел Георгиевска, он во всем признался.
Как оказалось, наркотический порошок он купил через сеть Интернет, расфасовал крупную партию по мелким пакетикам и собирался продавать путем закладок по различным тайникам в городе. Пару таких мест на улицах он указал в ходе следствия.
  
Экспертиза, между тем, подтвердила, что изъятый порошок является наркотиком синтетического происхождения массой около 36 граммов. Это считается крупным размером.
В отношении парня возбуждено три уголовных дела, которые были  объединены в одно производство. Скорее всего, его ждет суд и длительное заключение.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...