В Михайловске пьяный водитель без прав пытался сбежать от полицейских

431
1 минута
В Михайловске пьяный водитель без прав пытался сбежать от полицейских
В Михайловске ночью внимание автоинспекторов привлек отечественный автомобиль, водитель которого при виде полицейских попытался проскользнуть в проулок частного сектора.
Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, автомобиль остановили, и не зря.

- За рулем находился 30-летний местный житель, от которого разило алкоголем, - добавили в ведомстве. - Причем, при себе у него не оказалось документов, удостоверяющих личность, поэтому его доставили в дежурную часть.
Как выяснилось при проверке по базам данных, водительское удостоверение у него было просрочено.
Мужчине предложили пройти процедуру освидетельствования на состояние опьянения на месте либо в медучреждении. Тот сначала упорно делал вид, что не понимает, о чем речь, потом требовал разъяснить ему поподробнее законодательство, и предложил дождаться звонка родственника и приезда брата, а потом и вовсе заявил, что не управлял никаким автомобилем .

- Однако странное поведение гражданина, а также запись его езды на машине было зафиксировано камерами видеонаблюдения ГИБДД, - добавили в ведомстве. - Это послужит доказательством в суде.
В отношении мужчины составлен административный протокол.  Автомобиль помещен на специализированную стоянку. Водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей либо до 15 суток административного ареста .
  • Комментарии
Загрузка комментариев...