В Нефтекумске полицейский после смены потушил загоревшийся автомобиль

221
1 минута
В Нефтекумске полицейский после смены потушил загоревшийся автомобиль
В Нефтекумске полицейский, идя домой после ночной смены, помог автомобилисту потушить загоревшийся автомобиль. Об этом рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

   - Накануне утром, покидая отдел полиции после работы, сотрудник нефтекумской Госавтоинспекции Гасан Багомедов заметил на дороге отечественный автомобиль, из-под капота которого валил черный дым, - добавили в ведомстве. - Рядом стоял растерянный владелец, который пытался открыть капот и потушить возгорание. Вот только погасить огонь ему было нечем.
Гасан Багомедов не растерялся и принес из багажника собственного автомобиля огнетушитель, быстро сбил пламя и, таким образом, добился прекращения распространения огня.  

Потом автоинспектор помог автовладельцу доставить его поврежденный транспорт к месту ремонта на станцию техобслуживания. Только после этого он отправился домой отдыхать.
Между тем, очевидцы успели сделать фото момента тушения и уже поделились ими в социальных сетях. В комментариях местные жители благодарят полицейского за неравнодушие и помощь.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...