Житель Георгиевска отомстил знакомому, угнав его автомобиль

95
1 минута
Житель Георгиевска отомстил знакомому, угнав его автомобиль
В дежурную часть отдела МВД России по Георгиевскому городскому округу обратился житель станицы Лысогорской с заявлением об угоне его автомобиля. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, тут же ориентировка угнанной машины была передана всем наружным нарядам полиции и оперативным сотрудникам.
- В результате организованной работы сотрудники уголовного розыска установили, что к этому причастен житель города Георгиевска, - добавили в ведомстве. - Мужчина в свои 30 лет уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбой и аналогичные преступления. В отделе полиции он во всем признался.
Как рассказал задержанный полицейским, у него возник конфликт с его знакомым, и он, желая отомстить, угнал машину, воспользовавшись оставленными ключами в замке зажигания. Правда. отъехав на некоторое расстояние, он оставил открытый автомобиль на одной из улиц станицы.
Автомобиль уже возвращен владельцу. А в отношении незадачливого угонщика возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы до пяти лет.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...