Карьера Ольги Бузовой катится ко дну?

314
1 минута
  Карьера Ольги Бузовой катится ко дну?
В Интернете бурно обсуждается неудавшийся концерт Ольги Бузовой в Казани. В городе не раскупили даже половины билетов на ее выступление. Как оказалось, ее поклонников там не так уж и много. В сети уже комментируют эту неудачу тем, что «в столь культурном городе, каким является Казань, Бузова с ее неприличными песенками и непристойными танцами едва ли когда-нибудь окажется востребованной».
К тому же, эта неудача наложилась на сокрушительное фиаско певицы и шоу-дивы в недавнем телепроекте «Замуж за Бузову», где ничем не закончился роман звезды с Денисом Лебедевым и возникали ситуации с предательством и непониманием участников телепроекта. Ольга по привычке решила найти утешение в карьере и работе, вот только поездка на очередной концерт в Казань сорвалась.
Кстати, нынешним летом такой же «сюрприз» ждал певицу на Кавказе, где аналогичным способом сорвался концерт в Северной Осетии. Организаторы просто не смогли продать нужное количество билетов из-за строгих нравов населения, и концерт перенесли в «более лояльный» Ставропольский край.
Теперь же в соцсетях снова разгорается скандал, в котором бурно обсуждают вокальные и хореографичесике «таланты» Ольги и советуют поскорее свернуть гастрольную деятельность, пока она не начала терпеть катастрофические убытки. Антифанаты Ольги даже создают фотожабы и мемы с ее обликом, делая акцент при этом на убогость ее выступлений.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...