Невинномысская певица Елизавета Зарянская вышла в финал конкурса «У меня есть голос»

1199
1 минута
Невинномысская певица Елизавета Зарянская вышла в финал конкурса «У меня есть голос»
В Ставрополе состоялся отчетный концерт заключительного зонального этапа творческого проекта «У меня есть голос». Как рассказали в пресс-службе администрации Невинномысска, из 21 участника трое были невинномыссцами. Вокалисты выступали на сцене Дворца культуры и спорта.  Они исполняли современные хиты. В прямом эфире мероприятие транслировала команда телеканала «Свое ТВ». По итогам концерта определилась пятерка финалистов шоу «У меня есть голос».

- Невинномысская вокалистка Елизавета Зарянская прошла в финал, набрав 3 414 зрительских голосов, - добавили в мэрии индустриальной столицы Ставрополья. – Теперь Елизавета поборется за квартиру в жилом комплексе «Родники» в краевом центре.

Второй этап проекта стартует 2 сентября, в понедельник. На сайте телеканала «Свое ТВ» можно будет поучаствовать в интернет-голосовании за каждого из участников четырех зональных кастингов, за исключением конкурсантов, которые уже вышли в главный финал. 8 сентября состоится большое народное голосование, а в День края - 21 сентября - состоится яркий и зажигательный финал шоу.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...