Независимое агентство «ПолитБрокер»: Владимир Владимиров демонстрирует рост на «Бирже губернаторов»

2710
1 минута
Независимое агентство «ПолитБрокер»: Владимир Владимиров демонстрирует рост на «Бирже губернаторов»
Независимое агентство «ПолитБрокер» по итогам апреля 2019 года отметило: глава Ставрополья Владимир Владимиров демонстрирует рост и укрепление политических позиций на «Бирже губернаторов». Рост умеренный, тем не менее,
глава Ставропольского края вошел в число 32 руководителей регионов РФ, чьи политические акции уверенно набирают вес.
Как отметил глава филиала Фонда развития гражданского общества в Ставрополе Геннадий Косов, нет ничего удивительного в том, что агентство «ПолитБрокер» поместило Владимирова в группу губернаторов с умеренным ростом.

- Самым важным фактором стало полученное согласие Президента России на его номинирование его на очередной срок в качестве губернатора региона, - отметил политолог.
Как рассказали в управлении по информполитике Правительства СК, эксперты «ПолитБрокера» оценивали позиции губернаторов с учетом управленческого потенциала глав субъектов и работы их команд, а также на основе данных силовых структур, социологических исследований, упоминаний в прессе и активности губернаторов в соцсетях.

- Также нужно отметить такие факторы его работы, как решение Москвы о проведении на Ставрополье международного студенческого фестиваля; активное присутствие губернатора в информационном пространстве вообще, и соцсетях в частности; вхождение Ставрополья в топ регионов, в которых успешно реализуются майские указы президента России, - добавил Геннадий Косов. - Несомненно, позитивным фактором является решение о «детях войны»: то есть перевод ситуации от статусного позиционирования к материальной поддержке.  

  • Комментарии
Загрузка комментариев...