300 нарушителей за час поймали на дорогах Кавминвод

226
1 минута
300 нарушителей за час поймали на дорогах Кавминвод
300 нарушителей за рулем в течение часа поймали на дорогах Кавминвод сотрудники ГИБДД в рамках рейда. Они проверяли, пристегнуты ли автомобилисты и их пассажиры ремнями безопасности. Как сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД, в поле зрения госавтоинспекторов попали также нарушения по части чрезмерной тонировки автостекол и правила перевозки несовершеннолетних.

25 руководителей подразделений ведомства работали на максимально загруженных участках дорог в Минводах, Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках, Лермонтове и Железноводске.

- За час профилактического мероприятия было составлено порядка 300 административных протоколов, – отметили в ведомстве. – Среди них 155 – за непристегнутый ремень безопасности и 45 – за чрезмерную тонировку передних стекол автомобилей.
Также сотрудники ГИБДД выявили девять водителей, которые перевозили детей без специальных автокресел. Четырех автомобилистов заподозрили в нетрезвом вождении,  Еще два не имели прав на управление транспортным средством. Как отметили в ведомстве, подобные рейды будут проводиться на дорогах Ставрополья ежеквартально.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...