95 лет ветерану невинномысской ГРЭС

215
1 минута
95 лет ветерану невинномысской ГРЭС
14 сентября исполняется 95 лет Корнилову Константину Дмитриевичу, который более 30 лет проработал на Невинномысской ГРЭС.

Константин Дмитриевич – по истине легендарная фигура. В 1960 году он пришел работать на Невинномысскую ГРЭС, где принимал участие в пуске первой турбины в качестве заместителя начальника электрического цеха. С того момента он проработал на предприятии 35 лет и в должности уже главного инженера отправился на заслуженный отдых.

Константин Дмитриевич родился в Ивановской области. Война застала его в самом начале юности, и в 10 классе он был отправлен на фронт. Несмотря на такое испытание судьбы, он всегда жил с полной самоотдачей и любовью ко всему, чем занимался. По возвращении он поступил в Ивановский энергетический институт. Студенческие стажировки проходил в Красном Сулиме и Воркуте.

По рассказам его родственников, при подготовке Невинномысской ГРЭС к пуску первой турбины он все свое время посвящал работе, даже среди ночи по звонку от руководства срочно отправлялся на станцию. Такое отношение к работе, трудоголизм и высочайшая ответственность к работе никогда его не покидали.
Коллеги Константина Дмитриевича причисляют его к тем руководителям, о которых говорят: «Это удивительно грамотные, ответственные люди, которые воспитывали настоящих энергетиков!»

От имени всего коллектива Невинномысской ГРЭС поздравляем Константина Дмитриевича с Днем рождения, выражаем бесконечную благодарность за участие в становлении энергетики страны и личный вклад в развитие Невинномысской ГРЭС. Желаем крепкого здоровья, побольше радостных семейных событий и теплых воспоминаний о работе на электростанции!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...