На Ставрополье был протестирован современный отечественный мусоровоз

1772
1 минута
На Ставрополье был протестирован современный отечественный мусоровоз
В Кисловодске регоператор «ЖКХ» протестировал отечественный мусоровоз.

Тест-драйв проходил три дня на нескольких маршрутах. Это полностью отечественная техника, которая разработана и поставлена на серийное производство в рамках импортозамещения.

На тестировании машина по вывозу мусора обслуживала контейнеры для раздельно собранных отходов, затем была выставлена на вывоз ТКО из районов многоэтажной и частной застройки. Она отлично прошла проверку, не уступив зарубежной коммунальной технике.

Мусоровоз собран на шасси нового среднетоннажного КАМАЗа «Компас». Она надежна, удобна для проезда в условиях плотной застройки и компактна по внешним параметрам.

С учетом всех современных требований и свойств оборудование произведено на Ряжском авторемонтном заводе. Мусоровоз может взять на борт 9,5 м³ отходов. Он снабжен стальной прессующей плитой, которая уменьшает объем ТКО в шесть раз.

Специалисты подчеркнули еще одно достоинство машины – это прекрасная проходимость. Высокий клиренс этого автомобиля выгоден для сложного ландшафта с крутыми подъемами и спусками, участков с грунтовым покрытием или  дорог с изношенным асфальтом.

Мусоровывозящие компании, которые обслуживают территории юга Ставрополья, рассматривают условия и возможности приобретения техники.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...