На Ставрополье регоператор «ЖКХ» вводит льготы по оплате вывоза мусора

362
1 минута
На Ставрополье регоператор «ЖКХ» вводит льготы по оплате вывоза мусора
На юге Ставропольского края отменят плату за услугу «обращение с ТКО» для участников Великой Отечественной Войны, а также блокадников Ленинграда и тех, кто в годы войны был узником фашистских концлагерей. Об этом рассказали в пресс-службе РО ООО «ЖКХ»
Помимо этого, от оплаты этой коммунальной услуги полностью будут освобождены полные Кавалеры ордена Славы, Герои Советского Союза и герои Социалистического труда.

- Региональный оператор, таким образом, выполнит решение главы Ставропольского края Владимира Владимирова по оказанию дополнительной поддержки отдельным категориям жителей края, - заявил директор компании Геннадий Ртищев. - Мы готовы принять на себя эту социальную ответственность.

Решение о введении льгот регоператором уже принято, они стартуют с 1 июня нынешнего года
Тем, кто подпадает под льготу, нужно подать в ООО «ЖКХ» заявление, копию документа, подтверждающего льготный статус, копию паспорта с регистрацией постоянного места жительства, а также не иметь долгов по оплате услуги «обращение с ТКО». Все вопросы о возможности получения льгот можно решить по телефону регоператора «ЖКХ» 8 (928) 340-50-70.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...