Регоператор "ЖКХ" показал, как проводится дезинфекция мусоровывозящей техники

1193
1 минута
Регоператор "ЖКХ" показал, как проводится дезинфекция мусоровывозящей техники
Регоператор "ЖКХ" в своем Инстаграм-аккаунте показал, как проводится дезинфекция мусоровывозящей техники. В публикации, которую ведомство разместило в популярной соцсети, показано на видео, как порядка двадцати мусоровозов, бортовых ГАЗонов и ломовоз, вернувшиеся в Пятигорске после смены на территорию коммунального предприятия, подверглись обработке и очистке специальным раствором «Дезэфект-Плюс».
Как рассказали в пресс-службе РО ООО «ЖКХ», с наступлением жары обеззараживание спецтехники на территории обслуживания регоператора стало регулярной процедурой.
Специалисты ессентукской Санэпидстанции проводят обработку машин, распыляя раствор методом «холодного тумана», что позволяет орошать равномерно действующим веществом все внешние и внутренние поверхности, а также узлы машин.
Используемый препарат уничтожает практически все опасные для человека микроорганизмы (в том числе и туберкулез), возбудителей грибковых и других инфекций.), а также вирусы (в том числе, ВИЧ, гепатита, вирусы герпеса, гриппа и др).
Причем, данное дезинфицирующее вещество малоопасно для человека. Тем не менее, обработка проводится с соблюдением всех мер безопасности.

r>

  • Комментарии
Загрузка комментариев...