Регоператор "ЖКХ" решил проблему узкого проезда в Кисловодске благодаря поддержке властей города

698
1 минута
Регоператор "ЖКХ" решил проблему узкого проезда в Кисловодске благодаря поддержке властей города
Регоператор "ЖКХ" решил проблему узкого проезда улицы Урицкого в Кисловодске благодаря поддержке администрации города-курорта. В Инстаграм-аккаунте регионального оператора "ЖКХ" появилась публикация о том, как сообща удалось решить вопрос с вывозом отходов из-за непроходимой дороги.

  - Проезд к контейнерам населения на этой неделе оказался затруднен из-за проводимых земляных работ. Вопрос на днях поднял информационный портал «Наш Кисловодск».

В редакцию обратились жители, не дождавшиеся приезда мусоровоза, - говорится в публикации регоператора. - Как выяснилось, проезжую часть улицы значительно сузил вскрытый участок дороги с глубокой выемкой грунта.
Для габаритной и тяжелой коммунальной техники попытки преодолеть узкую часть могли закончиться завалом машины набок, серьезными повреждениями и, как следствие, задержкой вывоза ТКО не только на отрезке улицы, но и на всем протяжении маршрута.

Идти на риск экипажи мусоровозов не решились, учитывая ширину проезда и непредсказуемость размокшего от дождей грунта. Тем не менее, с ближайших мест накопления отходы были вынесены вручную.
Сегодня на проблемный участок для сбора ТКО была направлена малогабаритная неспециализированная техника, все контейнеры очищены.

Муниципалитет также оперативно откликнулся и намерен привести дорогу в приемлемое состояние, привлекая подрядчика, проводившего вскрышные работы.
В ближайшее время вывоз твердых коммунальных отходов на участке улицы вернется к привычному режиму.
.




Как рассказали в пресс-службе ОМВД России по Ставропольскому краю,

  • Комментарии
Загрузка комментариев...