Рубрика «Хрюкни»: Михаил Миненков призвал дачников к порядку на своей территории

1196
1 минута
Рубрика «Хрюкни»: Михаил Миненков призвал дачников к порядку на своей территории
В очередном выпуске рубрики «Хрюкни» глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков обратил внимание горожан на состояние территории СНТ «Радуга».

- Друзья, время время дачного сезона, когда все больше горожан выбираются на приусадебные участки, - написал он в Телеграм-канале. - Как нельзя кстати ко мне обратилась местная жительница, чтобы рассказать о проблеме, которую считаю типичной и, увы, обыденной для нашего города. СНТ «Радуга» находится в очень красивом зеленом месте, на берегу канала рядом с плотиной, но всю эту красоту портят стихийные мусорные свалки вокруг!
https://t.me/maMinenkov

К сожалению, председатель дачного товарищества, апеллируя тем, что набережная канала принадлежит АО «Водоканал», не предпринимает никаких попыток убрать замусоренную территорию.

При этом, дачники стараются самостоятельно поддерживать порядок на своих участках и даже строят небольшой стадион для отдыхающих на дачах детей, но вот путь к нему лежит через горы вот таких бытовых отходов.
Глава города в очередной раз напомнил всем, что мусор не появляется сам по себе.

- Наши территории преображаются к лучшему только благодаря помощи и вкладу каждого из нас, - подчеркнул Михаил Миненков. - В чистом аккуратном городе хочется жить всем! И никто, кроме нас самих, не сделает Невинномысск лучше. Обращаюсь и к дачникам «Радуги», и ко всем горожанам - наведите порядок там, где работаете, живете и отдыхаете! Надеюсь, что скоро вместо склада мусора на дачных участках будет порядок и красота!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...