Социальные выплаты в ближайшие полгода на Ставрополье будут производиться онлайн

506
1 минута
Социальные выплаты в ближайшие полгода на Ставрополье будут производиться онлайн
Вниманию получателей мер социальной поддержки!

Во исполнение поручений Президента Российской Федерации      Путина В.В. Губернатором Ставропольского края принято постановление от 26 марта 2020 г. № 119 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставрополья».

В соответствии с указанным постановлением, продление выплаты назначенных мер социальной поддержки в течение ближайших 6 месяцев будет осуществляться без участия самих граждан, представления заявлений и документов, подтверждающих нуждаемость.
Всем гражданам, имевшим право на выплату мер социальной поддержки в марте текущего года, и которым с 01 апреля 2020 года в соответствии с действующим законодательством эти выплаты приостановлены (прекращены), продление выплат будет осуществлено сроком до 01 октября 2020 года.

К таким выплатам относятся:
субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее – субсидия);
компенсационные выплаты в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02 августа 2005 года № 475 (далее – компенсация);
пособие на ребенка;
ежемесячная денежная выплата нуждающимся в поддержке семьям при рождении третьего и (или) последующих детей (далее – ЕДВ).
Дополнительную индивидуальную консультацию можно получить по телефонам:
5-83-09 – по вопросам выплаты субсидии и компенсации;
7-09-42 – по вопросам выплаты пособия  на ребенка и ЕДВ.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...