Михаил Миненков встретился с невинномысским боксером

2033
2 минуты
Михаил Миненков встретился с невинномысским боксером
Глава Невинномысска Михаил Миненков встретился с профессиональным боксером Сергеем Маргаряном и городскими журналистами. Поводом стала недавняя победа спортсмена во втором профессиональном бою на турнире из серии GLADIATOR промоутерской компании SKV BOXING, прошедшем в Анапе.

Сергей оказался сильнее в поединке в весе 66,7 кг с Николаем Звонаревым из Твери. Для определения лучшего в этом бое потребовалось провести пять раундов. Наш спортсмен смотрелся очень уверенно и постоянно атаковал соперника, используя весьма агрессивный стиль боя. В итоге победитель стал известен на 45 секунде пятого раунда, когда после очередного нокдауна для Николая Звонарева судья остановил бой. В итоге техническим нокаутом победу отпраздновал Сергей Маргарян.

– Я усиленно готовился к бою, прошел отличную физподоготовку в Краснодаре. Однако, все пошло не по плану, допустил ошибку и пропустил удар. Но я не поддался панике, почувствовал слабость противника, и в пятом раунде два боковых удара сыграли определяющую роль, – поделился боксер.

Михаил Миненков поздравил спортсмена с успешным выступлением, отметив, что победы в таких серьезных соревнованиях прославляют наш город:

– Сергей Маргарян сильный спортсмен, который может занять свою нишу в мировом боксе, он хорошо начал профессиональную карьеру, виден потенциал. Очень важно, что спортсмен выходит под флагом Невинномысска, вся страна и даже весь мир видит это. Если раньше наш город был известен своими промышленными предприятиями, то сейчас мы видим, что Невинномысск вновь становится местом, где растят спортсменов высокого уровня. Он достойный преемник наших прославленных боксеров.

Вообще Сергей мечтает стать чемпионом мира. Для достижения этой цели усиленно тренируется и ждет следующих боев.

Михаил Анатольевич отметил, что пример Сергея Маргаряна может стать хорошей мотивацией для невинномысских ребят, стремящихся к большим победам. Глава предложил провести в обозримой перспективе соревнования по боксу в спорткомплексе «Олимп».

– Здесь есть все необходимое оснащение для проведения масштабных соревнований по боевым видам спорта, в том числе и мирового масштаба. Уверен, мы проведем крупный турнир, где Сергей будет встречающей стороной.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...