Невинномысские "Хаски" стали победителями турнира по хоккею

444
2 минуты
Невинномысские "Хаски" стали победителями турнира по хоккею
На льду сражались будущие защитники Отечества

16-17 февраля в Ледовом дворце Невинномысска проходил открытый турнир по хоккею с шайбой среди детских команд 2006 года рождения, посвященный Дню защитника Отечества.
За звание сильнейшей соревновались команды «Юный черноморец» из Севастополя, «Снеговик» (станица Кущевская), «Эрзи» из Назрани, «Альбатрос», представляющая г. Армавир и наша невинномысская команда «Хаски».
На торжественном открытии выступил председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Максим Вилков, который от имени главы города Михаила Миненкова, находящегося в это время на инвестиционном форуме в Сочи, поздравил всех с открытием турнира. Он обратил внимание на то, что рядом с Ледовым дворцом строится большое футбольное поле, благоустраивается парк Победы и сообщил, что в городе будет открыто в этом году еще шесть мини-футбольных полей, установленных вблизи учебных учреждений. М. Вилков поздравил всех с наступающим праздником и пожелал успехов и побед.
По итогам турнира места распределились следующим образом: I место заняла наша команда «Хаски», на II месте «Снеговик», III место у команды «Эрзи», а на IV место вышла команда из Севастополя «Юный черноморец».
Игроки команды «Хаски» Матвей Щербина (вратарь), Тимофей Комаров (защитник) и нападающие Денис Кононенко и Иван Поздняков поделились своими впечатлениями и не скрывали своей радости, ведь турнир был напряженным, а соперники — сильными. И все же они победили! Почти пять лет занятий хоккеем в ДЮСШ по зимним видам спорта под руководством тренера Никиты Бесчетных принесли свои плоды.
Спонсорами хоккейного события выступили администрация города Невинномысска и Казьминский молочный комбинат, поэтому команды победителей были награждены не только памятными кубками и медалями, но и пакетами с продукцией КМК, которые получил и увез домой каждый юный хоккеист. А кому как ни юным спортсменам, такие натуральные молочные продукты, богатые кальцием, полезны!
В январе КМК уже доводилось быть спонсором хоккейного турнира, проходившего в Ставрополе, так что стало уже хорошей традицией помогать детскому спорту.
  
Ирина Лецинская,
фото Кирилла Малеванного
  • Комментарии
Загрузка комментариев...