СМИ Германии назвали российских женщин «сильным полом»

266
1 минута
СМИ Германии назвали российских женщин «сильным полом»
По мнению немецкого журнала Eurasisches Маgazin, в России «сильным полом» являются женщины. В материале, посвященном нашей стране, журналисты оценили россиянок по нескольким параметрам. В материале они делятся на три типа: карьеристки, стремящиеся преуспеть в политике или бизнесе; шаттл, которая курсирует по миру в качестве своеобразного дилера; и домохозяйки, превратившие свою внешность в капитал.
По мнению немецких журналистов, именно женщины, в отличие от российских мужчин,  отличаются силой духа, целеустремленностью и ведут здоровый образ жизни. Они всегда нацелены на успех, тем временем, пока мужчины ищут утешение в алкоголе и табаке.
В материале также отмечается, что российским женщинам во все времена удавалось совмещать домашний быт работу. В отличие от Германии, где женщины занимаются в основном воспитанием детей, россиянкам приходится почти сразу после родов выходить на работу. Но несмотря на это, они отстаивают интересы семьи и неизменно стараются соблюдать традиции.
Журналисты пришли к выводу, что, хоть российским женщинам не всегда удается преодолеть неприятности, они решают проблемы с полной отдачей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...