"15 тысяч лайков мое алиби": Пьяная скутеристка убеждала полицейских Ставрополья, что шла пешком

525
1 минута
"15 тысяч лайков мое алиби": Пьяная скутеристка убеждала полицейских Ставрополья, что шла пешком
Курьезный случай произошел в Грачевском районе Ставрополья. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, накануне автоинспекторы заметили на одной из автотрасс округа автоледи на скутере. Манера вождения женщины показалась полицейским подозрительной, тем более, сама она, завидев стражей порядка, попыталась скрыться через поля. Автоледи попросили остановиться для выяснения обстоятельств. И 22-летняя гражданка повела себя крайне неадекватно.
- У женщины налицо были все признаки опьянения, - добавили в ведомстве. - Ей предложили пройти процедуру освидетельствования, однако в ответ девушка сообщила, что никаким скутером не управляла, идет пешком с мероприятия, на котором жарили шашлык, и, между прочим, ее досуг лайкнули в социальной сети 15 тысяч подписчиков, которые смогут  подтвердить ее трезвость. При этом дама ругалась нецензурной бранью и хватала сотрудников за форменную одежду, а также попыталась уничтожить составленные в ее отношении административные протоколы.  
В итоге от прохождения процедуры освидетельствования отказалась. Как выяснили полицейские, не зря: водительских прав гражданка никогда не получала, поэтому в ее отношении составлен административный протокол за невыполнение водителем , не имеющим прав, требования уполномоченного должностного лица о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения.
Также автоледи придется ответить за неповиновение сотруднику полиции. В общей сложности нарушительнице грозит административный арест до 30 суток и штраф 30 тысяч рублей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...