В Ставрополе мошенница обманула двоих мошенников

810
1 минута
В Ставрополе мошенница обманула двоих мошенников
Трудно сказать, кто в этой истории прав, то виноват. Но то, что мошенниками являются все - и обвиняемая сторона, и потерпевшая - это факт.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставрополя, в полицию на днях обратились двое отчисленных из строительного техникума студентов. Парни рассказали, что их обманула 52-летняя библиотекарь учебного заведения.
В 2017 году женщина пообещала при поступлении двум абитуриентам, что может помочь им поступить, отучиться и получить дипломы за вознаграждение для преподавателей. Молодые люди в период с 2017 по 2020 годы передали мошеннице: один более 118 тысяч рублей, второй — более 95 тысяч. При этом женщина еще в 2018 году уволилась из техникума, о чем парням не сообщила. Деньги просто присвоила.
Студенты, думая, что благополучно избежали экзаменов, оплатив все сессии, в декабре 2020 года позвонили в деканат, и там узнали, что их отчислили за неуспеваемость еще два года назад.
Молодые неучи очень оскорбились таким поведением, и обратились в полицию. Интересно, на чьей стороне будет закон? Дело будет рассматривать Промышленный районный суд Ставрополя.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...