Глава Невинномысска рассказал о строительстве котельной в Невинномысске

508
1 минута
Глава Невинномысска рассказал о строительстве котельной в Невинномысске
В промышленной столице Ставрополья строится блочно-модульная котельная на 20,5 МВт.

Сейчас микрорайон Фабрика теплом снабжает котельная «НШК», которую ранее эксплуатировал ООО «Теплоснаб-НШК». Оборудование здесь не обновлялось 50 лет.

Сегодня в Невинномысске проходит строительство новой современной блочно-модульной котельной по улице Маяковского. Уже были полностью смонтированы фундаменты, установлены модули котельной, собраны металлоконструкции, смонтирована тепловая камера и опора дымовой трубы. На данный момент, проходят работы по монтажу вспомогательного оборудования внутри котельной и прокладке тепловых сетей. После чего, будут проведены пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию котельной.

Котельная будет иметь мощность 20,5 МВт, что позволит обеспечить качественным теплоснабжением и горячим водоснабжением пять социально-важных объектов и 48 многоквартирных домов. Отметим, что в микрорайоне Фабрика живут 15 тысяч человек.

Работать котельная начнет к началу следующего отопительного сезона.

Отметим, что строительство важного социального объекта стало возможным благодаря поддержке Губернатора Ставрополья.

Глава индустриальной столицы края, Герой РФ Михаил Миненков в своем телеграм-канале подчеркнул, что в Невинномысске также планируется реконструкция двух тепломагистралей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...