23-летнего педофила будут судить на Ставрополье

187
1 минута
23-летнего педофила будут судить на Ставрополье
На Ставрополье будут судить 23-летнего жителя поселка Терек Буденновского района. Парень  развращал 11-летнюю девочку в соцсетях. Как рассказали в управлении СКР Росси по Ставропольскому краю, следователи Буденновска завершили расследование уголовного дела и готовы передать его в суд. Молодой парень обвиняется насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки из Медведевского района Республики Марий Эл.  

- В апреле 2018 года он написал в одной из социальных сетей одиннадцатилетней девочке и стал угрожать, что отредактирует ее фотографию в порнографическую, а потом разошлет ее друзьям и контактам в соцсети, - добавили в ведомстве. – Когда девочка действительно испугалась, он предложил ей присылать ему свои фото в обнаженном виде. В ответ присылал свои, аналогичного характера.
Когда о переписке малолетней узнали взрослые, они обратились в правоохранительные органы. Сотрудники быстро вычислили местонахождение интернетного педофила.  

Молодого человека арестовали. Следователь СКР собрал достаточную для суда доказательную базу. Уголовное дело направлено в суд.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...