23-летний лихач на тонированной Приоре устроил тройное ДТП с иномаркой и ГАЗелью

276
1 минута
23-летний лихач на тонированной Приоре устроил тройное ДТП с иномаркой и ГАЗелью
В Георгиевском ГО 23-летний лихач на Приоре устроил тройное ДТП с иномаркой и ГАЗелью. Пострадали 3 человека, в том числе он сам. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, авария произошла 1 марта около 9 часов утра на 10-м км автодороги «Пятигорск - Георгиевск».

- Молодой человек за рулем Лады Приоры, двигаясь со стороны Георгиевска в сторону Пятигорска, на большой скорости не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди попутного Киа Рио и врезался в него, - добавили в ведомстве. - По инерции Приора продолжила движение на встречную полосу, где столкнулась с ГАЗелью.

В результате всех этих маневров в больницу были доставлены и сам виновник аварии, и пассажир Приоры (17-летняя сестра), а также пассажир ГАЗели. Как выяснилось, в момент столкновения в ГАЗели находился один пассажир. Следователи установили по базам данных, что водитель Приоры около 10 раз за последние 2 года привлекался к ответственности за нарушения правил, в том числе неоднократно - за выезд на полосу встречного движения, скорость и тонировку. В этот раз в отношении водителя был составлен очередной административный протокол за чрезмерную тонировку и за незаконно установленное газобаллонное оборудование, при котором запрещена эксплуатация. По факту происшествия проводится проверка.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...