Под Невинномысском три человека погибли и один в реанимации из-за лихачества на автотрассе

587
1 минута
Под Невинномысском три человека погибли и один в реанимации из-за лихачества на автотрассе
Грубое превышение скорости в Кочубеевском районе привело к смертельной аварии с тремя погибшими. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП произошло около 20 часов 27 сентября на 233 км федеральной автотрассы "Кавказ" (под Невинномысском).

- Водитель иномарки "БМВ" по пути в Ставрополь, на участке между двумя камерами видеофиксации скоростного режима, решил максимально разогнаться и не справился с управлением, - добавили в ведомстве. - В результате он вылетел за пределы проезжей части, где врезался в столб, потом съехал в кювет, где автомобиль загорелся.

В итоге один человек погиб на месте, ещё двое скончались в реанимации, а за жизнь четвертого в данный момент борются врачи. Как выяснили следователи, все участники ДТП - молодые люди из соседнего региона и Ставрополя возрастом от 18 до 34 лет.

Между тем, как отмечается  Госавтоинспекция Ставропольского края, за прошедшие выходные 26 - 27 сентября в крае произошло 15 ДТП, в которых 19 человек получил травмы, 4 человека погибли. Из 15 ДТП – 3 столкновения, 4 съезда с дороги, 2 наезда на животное, 3 наезда на пешеходов, 1 наезд на гужевой транспорт, 1 наезд на стоящее транспортное средство, 1 падение пассажира.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...