В Кисловодске заставили извиниться чересчур резвого автохама

385
1 минута
В Кисловодске заставили извиниться чересчур резвого автохама
В Кисловодске привлекли к ответственности желающего прославиться автохама и заставили его извиниться перед жителями города через соцсети. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, накануне в социальных сетях появилось видео, которое снял сам водитель-лихач на отечественной легковушке: автохам проехал по проспекту Победы без переднего бампера на огромной скорости, заставляя других водителей прижиматься к краю проезжей части, чтобы избежать столкновения.

Свою эпатажную выходку «горе-гонщик» опубликовал в Интернете, чем вызвал бурю негодования горожан и привлек внимание госавтоинспекторов.

- Сотрудники Отдела ГИБДД города Кисловодска провели проверку и выяснили время нарушения, марку, регистрационный знак и личность автолюбителя, - добавили в ведомстве. - Водителем оказался 19-летний житель соседней республики.

Молодой человек пояснил, что видео он снял для «лайков», с целью прославиться. Он уже привлечен к административной ответственности за управление технически неисправным транспортом средством и отсутствие страхового полиса.

По факту опасного вождения с водителем была проведена беседа, после которой он сам изъявил желание публично извиниться за свое аварийно-опасное вождение и призвать молодежь региона не повторять его ошибок.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...