В Кочубеевском районе орудовала "мясная" мошенница

1444
1 минута
 В Кочубеевском районе орудовала "мясная" мошенница
В Кочубеевском районе расследуется уголовное дело по факту мошенничества. Как рассказали в МВД России по Ставропольскому краю, ранее в дежурную часть обратился житель одного из соседних регионов.

- Он рассказал оперативникам, что некая жительница Ставрополья увезла от него 120 кг мяса, которые он привез на продажу в Кочубеевский район. - В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска наши злоумышленницу - ранее судимую 41-летнюю женщину.

Как выяснилось, она увидела в Интернете объявление о продаже мясной продукции, позвонила продавцу и заказала 120 кг мяса, попросив привезти товар в Кочубеевский район.

Однако на месте, перегрузив продукцию в свой автомобиль, она убедила продавца в том, что является всего лишь посредницей, и теперь ей необходимо проследовать на ее базу, где она полностью расплатится. Но в ходе передвижения женщина просто скрылась со всем товаром в ее машине.

Гражданку доставили в отдел внутренних дел, где она во всем призналась. Сумма ущерба составила около 64 тысяч рублей. Часть похищенного после обыска изъята оперативниками и будет возвращена законному владельцу. По факту возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...