В Кисловодске водитель Порше пытался сбежать от автоинспекторов и устроил аварию

413
1 минута
В Кисловодске водитель Порше пытался сбежать от автоинспекторов и устроил аварию
В Кисловодске нарушитель на дорогой иномарке попытался уйти от ответственности и устроил аварию Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП произошло на улице 40 лет Октября около 15 часов дня 26 февраля.  
 
- Сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить «Порше Кайен», на которой были затонированы передние стекла и отсутствовали государственные регистрационные знаки, - добавили в ведомстве. - Но требования полицейских водитель иномарки проигнорировал, зато увеличил скорость и на пересечении улиц Горького и 40 лет Октября, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество «Ладе Гранте».
Отечественный автомобиль от удара съехал в кювет, его водитель получил травмы. При этом сам виновник аварии, водитель Порше, в столкновении не пострадал.

Как выяснили следователи, дебоширом оказался 35-летний житель Предгорного района. Его иномарка недавно была снята с учета, и, соответственно, не имела государственных регистрационных знаков. Как он сам объяснил, он не остановился, потому что испугался ответственности за отсутствие номеров.

В отношении него было составлено несколько административных протоколов, также у мужчины взяли кровь на установление состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...