В Ставрополе аварию устроил 23-летний водитель, который более 70 раз нарушал ПДД

186
1 минута
В Ставрополе аварию устроил 23-летний водитель, который более 70 раз нарушал ПДД
23-летний лихач, житель Карачаево-Черкесии за рулем автомашины «ВАЗ-21074» устроил аварию. Инцидент произошел 15 мая около 2 часов ночи. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, молодой человек, двигаясь по улице Старомарьевское шоссе со стороны села Надежда в сторону улицы Объездная, невнимательно отнесся к дорожной обстановке, из-за чего столкнулся с попутным автомобилем «Шевроле Авео».

- С травмами головы в больницу были доставлены водитель и пассажир «ВАЗа», - добавили в ведомстве. -. Водитель иномарки, 30-летняя жительница Ставрополя, в столкновении не пострадала.

Следователи выяснили, что «семеркой» управлял нарушитель, который около 70 раз за последние два года привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Среди них выезд за сплошную линию, неоплата штрафов, чрезмерная тонировка, невыполнение законных требований сотрудников полиции, отсутствие страхового полиса, технические неисправности и т.п. В больнице у молодого лихача взяли кровь на состояние опьянения. По факту аварии проводится проверка, обстоятельства выясняются.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...