Михаил Миненков в Инстаграм рассказал о талантливой молодой скрипачке Невинномысска

2534
2 минуты
Михаил Миненков в Инстаграм рассказал о талантливой молодой скрипачке Невинномысска
Михаил Миненков продолжил рубрику о замечательных людях Невинномысска рассказом в Инстаграм о талантливой молодой скрипачке Александре Глывой, уже прославившей не только город, но и родное Ставрополье.
Александра родилась и выросла в Невинномысске, с шести лет девочка обучалась игре на скрипке в Детской школе искусств, поступила в Ставропольский краевой колледж искусств, закончила консерваторию имени С.В. Рахманинова в городе Ростов-на - Дону. А душой и сердцем всегда была частью Невинномысска, рядом с мамой, любимой музыкальной школой, широкими и прямыми улицами города.

- Главное, что нужно Невинномысску – это молодые, креативные, работоспособные молодые специалисты, - написал глава города в Инстаграм - Молодёжь, которая получила достойное образование, с удовольствием трудится по специальности, не боится трудностей и очень хочет, чтобы наш город был лучшим. Такие люди, как она, наполняют душу города музыкой, счастьем и радостью.

Уже шесть лет Александра работает преподавателем Детской школы искусств по классу скрипки. Самому юному музыканту ее класса всего 4 года, и скрипочка у него меньше, чем у кузнечика, и пальцы не такие ловкие, как у преподавателя, но есть огромная любовь к музыке. Этому его учит Александра Сергеевна.

действительно любит свой предмет и скрипку. В активе профессиональной скрипачки множество краевых, всероссийских, международных наград, но есть одна, заветная победа, что делает этого молодого специалиста особенным. Александра стала победителем Международного скрипичного конкурса на родине Николо Паганини, городе Джоя-дель-Колле в Италии. А еще победа на труднейшем Международном конкурсе в Чехии. Ничего не боится!

И специальность в ее руках нужная, необходимая нашему промышленному городу. Её скрипка поёт на улицах города, в концертных залах, фабричном парке и Бульваре Мира. Город слышит, слушает, радуется и аплодирует.

- А Невинномысск с такой молодежью становится ещё краше и уютнее. Хочется в нем жить и работать, - продолжает знакомство горожан с талантливой девушкой глава города. - И еще один маленький секрет. Со своим мужем Александра познакомилась здесь, в Невинномысске. И свадьбу они отметили в День города на Покрова. А дочку назвали как подарок - Дария. Вот такая замечательная молодёжь живёт в нашем городе и делает Невинномысск самым лучшим городом.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...