Вокруг Губернатора Ставрополья политтехнологи раздувают страсти

4043
1 минута
Вокруг Губернатора Ставрополья политтехнологи раздувают страсти
В октябре на Ставрополье приезжал Александр Малькевич – член Общественной палаты, журналист, главный редактор «Международного агентства новостей» и политтехнолог. После этого он составил политическую картину в регионе на свой взгляд, а мнение опубликовал в выпуске «Национального рейтинга губернаторов». Он считает, что вокруг Владимира Владимирова  весь негатив идёт от политтехнологов и политической группы, а всё из-за того, что в 2019 году состоятся выборы губернатора Ставрополья. По мнению эксперта, все эти страсти раздуты  из ничего, ведь большого негатива на губернатора от жителей края нет.
По мнению Александра Малькевича, у главы региона есть шанс на то, чтобы его переизбрали.  У Владимира Владимирова в крае нет серьёзных оппонентов, его команда продолжает активно работать, находясь в боевом настроении.
Для примера, политтехнолог назвал успешные проекты команды губернатора, такие как создание музея «Россия — Моя история», строительство парка «Патриот», а также активность региона в конкурсе «Великие имена России».

По материалам сайта: pobeda26.ru

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...