Еще двое больных коронавирусом скончались на Ставрополье

282
1 минута
Еще двое больных коронавирусом скончались на Ставрополье
Как сообщил губернатор Владимир Владимиров пандемия продолжает уносить жизни в нашем крае: за прошедшие сутки умерли еще два человека с диагнозом коронавирусная инфекция. Таким образом в нашем крае вирус унес жизни 38 человек.
Еще у 74 пациентов подтвержден COVID-19, за все время пандемии на Ставрополье зарегистрировано 1855 случаев заражения, из них 172 – дети, 28 пациентов на сегодняшний день находятся в тяжелом состоянии, 138 – в состоянии средней тяжести. За весь период распространения инфекции 711 жителей края уже победили болезнь.
Как отметил губернатор Ставропольского края новые случаи летальных исходов, распространения заболевания пока не позволяют снять ограничительные меры в крае. Планируется увеличить количество проводимых тестов на коронавирус, чтобы быстрее выявить новые случаи и своевременно оказать людям необходимую помощь.
Глава края еще раз отметил важность соблюдения всех требований профилактики, рекомендованных Роспотребнадзором, призвал ответственно относиться к собственному здоровью и беречь окружающих людей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...