Первая оленья ферма Ставропольского края «DeerFarm» представила интересный вариант отдыха

1386
1 минута
Первая оленья ферма Ставропольского края «DeerFarm» представила интересный вариант отдыха
Оленья ферма «DeerFarm», что находится в селе Крымгиреевском Андроповского района, представила в своём телеграм-канале новый вариант проживания для ценителей тишины и уединения. Гостей приглашают остановиться с ночёвкой в лесу, но с комфортом. Двухэтажный дом, который создатели назвали «Домик лесника» находится на опушке леса, вдали от основных объектов фермы. Вид из него открывается на излюбленное животными место - здесь прогуливаются дикие кабаны, лисы, косули - так что у постояльцев будет собственное сафари.

 Но помимо интересного соседства есть ещё прекрасная «функция» - баня, в которой гости «Домика лесника» смогут париться в любое время. Внутри коттедж полностью оборудован всем необходимым для комфортного проживания - есть телевизор, интернет, две двуспальные кровати на разных этажах, косметические принадлежности, халаты и полотенца. На улице построена закрытая беседка, где есть стол, посуда, а также мангал и дрова к нему. Отапливается дом современной буржуйкой, освещение - от солнечных батарей.

 «Домик лесника» на «DeerFarm» - это уже, можно сказать, второй этап в жилищном комплексе фермы. Первыми для гостей здесь открыли а-фреймы, а далее на очереди домики хоббитов, большой дом для компании и трёхэтажный отель.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...