В Железноводске чествовали лучших журналистов Ставрополья

321
1 минута
В Железноводске чествовали лучших журналистов Ставрополья
В Железноводске состоялся ежегодный, пятый по счету, слет краевой прессы. Праздник был приурочен ко Дню краевых СМИ, который отмечается на Ставрополье 18 мая. Выдающиеся ставропольские журналисты в торжественной обстановке были отмечены наградами и благодарственными письмами.  
Кстати, сам праздник был учрежден по  инициативе губернатора Владимира Владимирова пять лет назад, и на сегодняшний день является самым значимым событием для работников ставропольской прессы. Как отметил в своем поздравлении глава Ставрополья, на сегодняшний день в регионе работают порядка 500 СМИ, которые изо дня в день неустанно запечатлевают историю края в своих газетных изданиях, блогах, интернет-сайтах, а также в радио- и телесюжетах.
Он не только поблагодарил журналистов за их труд, но и пожелал всем благополучия ,крепкого здоровья и новых творческих высот.
В церемонии награждения приняла участие заместительпредседателя Госдумы России, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева. Кстати, сама она    20 лет проработала журналистом и не понаслышке знает специфику СМИ.
Она обратилась к ставропольским журналистам с теплыми пожеланиями новых профессиональных побед и призвала не останавливаться на достигнутом, продолжая развиваться и по-прежнему стараться изменить мир к лучшему. Вице-спикер ГД РФ выразила признательность работникам краевых СМИ за то, что они помогают развивать родное Ставрополье.
- Хороший журналист - это всегда человек с активной гражданской позицией, неравнодушный, не проходящий мимо проблем, - считает Ольга Тимофеева.
Благодарность из ее рук получили:
Сергей Скрипаль – участник афганской войны и автор более 10 книг, главный редактор газеты «Невинномысский рабочий»;
Елена Мирзоева – один из редакторов газеты «Георгиевские известия и автор литературных тематических проектов;
Роман Кияшко - собкорр региональной редакции «Российской газеты».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...