Врач «Скорой помощи» в Пятигорске вынужден пешком добираться к больным

219
1 минута
Врач «Скорой помощи» в Пятигорске вынужден пешком добираться к больным
В социальных сетях опубликован крик о помощи от врача «Скорой», которая вынуждена с лекарствами и инструментами ходить пешком к больным из-за элементарного неуважения пациентов.
- А вы не знаете кто отвечает за шлагбаумы у нас на некоторых улицах, - написала женщина в Инстаграм-группе «Говорун26» Пятигорска. - Я сотрудник «Скорой». Шлагбаумы не открывают.
Очень тяжело особенно в холод и ночью, а мы часто работаем по одному и порой приходится идти пешком. Это было на Егоршина, 4. Я сегодня в холод темно шла пешком. Ладно, я, а иногда приходится больных на носилках нести. Жаль, что наш народ этого не понимает.
В обсуждении горожане поддержали врача.
- Проблема не только у скорой. Ни одна служба в городе попасть во дворы не может везде. А потом удивляемся - то их затопило, то сгорели, а насчёт слома шлагбаума: кому нужен этот геморрой? Ты выполняешь свою работу, а тебя ещё и по инстанциям затаскают. Проще записать «недопуск», а потом пусть у хозяев голова болит, почему к ним экстренные службы не едут.
- Ни в одной стране мира нет заборов вокруг многоэтажек, только в России .
- У нас такая же история. И думаю, что во многих домах то же самое. Мне кажется, что нужно ставить знаки проезд и стоянка запрещена. Понятно, что жильцы ставят машины в своих дворах. Но увы, они не задумываются о том что Скорая может приехать к каждому из них, и каждая минута на счету! А если пожар и утечка газа? Не пора бы нашей администрации подумать над этим вопросом? Нужны стоянки. И нужно освобождать дворы от машин.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...