Клиенты смогут спуститься на глубину более 3700 метров и увидеть воочию палубу «Титаника», радиорубку и знаменитую лестницу, по которой дефилировали гости.
Вечером после погружения путешественникам подадут ужин из 10 блюд, составленный по оригинальному меню, которое предлагали пассажирам I класса за ночь до того, как лайнер затонул - 14 апреля 1912 года. Туда войдут такие изысканные блюда, как жареная утка с глазурью из Кальвадоса и яблочным соусом, лосось с огуречным соусом, филе-миньон «Лили» с фуа-гра и трюфелями, консоме «Ольга», устрицы, персики в желе Шартрез, шоколадные эклеры с французским ванильным кремом и вальдорфский пудинг. Ужин будут дополнять благородные вина, в числе которых – эксклюзивное шампанское Heidsieck Gout 1907 года, которое подавалось на «Титанике».
Воспользоваться уникальным предложением можно будет в июле 2019 года. Ожидается, что цена тура составит минимум 105000 $.