Швейное предприятие из Невинномысска получило субсидию на модернизацию оборудования

1617
1 минута
Невинномысское швейное предприятие получило субсидию более 160 тысяч рублей на модернизацию оборудования. Накануне среди представителей малого и среднего бизнеса моногорода проводился конкурс, на котором городские предприниматели должны были представить бизнес-проекты сферы услуг, товаров широкого потребления, а также проекты социальной направленности.  

По его результатам хорошо себя показало швейное предприятие ИП Сяйлев А.Т. Теперь грант позволит на 20 процентов увеличить производительность продукции, имеющей популярность и спрос среди потребителей.  

Как отметили в администрации Невинномысска, финансирование победителей конкурсного отбора проводится с использованием средств из федерального, регионального и муниципального бюджетов. Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в моногородах стала возможна в рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика».
Получение бизнесменами субсидии позволяет не только модернизировать производство, провести апгрейд, закупить оборудование и расширить деятельность, но и обеспечить население города рабочими местами.

Тем временем, сегодня на швейном предприятии ИП Сяйлев А.Т. проводится полный цикл по созданию товаров. Можно наблюдать, как из рулона ткани опытные мастерицы – сотрудницы швейного производства – создают качественные мужские брюки классического стиля, а также популярного среди молодежи стиля «casual». Вся эта продукция востребована. Кстати,  магазины города активно сотрудничают с поставщиком качественных мужских брюк и отмечают высокий потребительский спрос.

Нужно также отметить, что швейное производство, расположенное в Невинномысске, в прошлом году стало обладателем почетного статуса лауреата конкурса «Сто лучших товаров России». Это в очередной раз доказывает, что благодаря выпуску качественных добротных швейных изделий ставропольский производитель снискал почет и уважение среди покупателей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...