Центром промышленного туризма Ставрополья может стать Невинномысск

604
1 минута
Центром промышленного туризма Ставрополья может стать Невинномысск
В Ставрополе прошло совещание под председательством главы региона Владимира Владимирова, посвященное вопросам развития курортов и туризма в крае. На мероприятии присутствовали члены правительства ставрополья, главы муниципалитетов, представители санаторно-курортного комплекса.
Участники обсудили проект Концепции развития кавминвод. К нему относятся совершенствование системы государственного управления, повышение эффективности функционирования инженерной инфраструктуры, привлечение инвестиций, обеспечение экологической и общественной безопасности, комплексного мониторинга в сфере природопользования.
Также на совещании рассмотрели развитие в крае промышленного туризма. Это направление является одним из перспективных и при реализации позволит расширить спектр услуг для отдыхающих. Центром туризма планируется сделать Невинномысск.
С докладом на эту тему выступил глава промышленной столицы края Михаил Миненков. Он отметил, что у города есть все возможности для создания новой концепции туристического отдыха: совокупности комфортной городской среды, действующих промышленных предприятий и экологического туризма, совмещенного с бальнеологическим лечением.
Как было озвучено, этот вопрос дополнительно проработают  в правительстве края.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...