В Невинномысске продолжают ремонтировать кожно-венерологическое диспансерное отделение

2677
1 минута
В Невинномысске продолжают ремонтировать кожно-венерологическое диспансерное отделение
Масштабные работы продолжаются в кожно-венерологическом диспансерном отделении поликлиники №1. Капитальный ремонт в нем не проводился с момента открытия. Отделение нуждалось в серьезном обновлении, модернизации старой и в покупке новой техники и мебели.
С начала прошлого года кожно-венерологическое отделение присоединилось к ГБУЗ Ставропольского края «Городской поликлинике № 1» Невинномысска. В связи с чем увеличился поток пациентов. А потому, откладывать капитальный ремонт и дальше было нельзя.
«Мы начали с ремонта кабинетов, чтобы в первую очередь создать комфортные условия для врачей и пациентов, именно такую задачу перед руководством медучереждений края ставит Губернатор края Владимир Владимиров, – рассказала главный врач ГБУЗ СК «Городской Поликлиники №1» Елена Ерхова.
На эти цели из средств регионального бюджета направили более 660 тыс. рублей. В больнице заменили кровлю, установили новые окна и вентиляцию. Также в отделении полностью отремонтировали кабинеты врачей-дерматовенерологов, санитарно-гигиенические помещения для персонала и пациентов, а помещение регистратуры сделали полностью компьютеризированным. В здании оборудовали гардероб и кассовое помещение. Как сообщает руководство отделения, ремонт электропроводки, водоснабжения и канализации уже завершен на 80%.  произведен.
Помимо ремонта была закуплена новая техника и мебель, в том числе медицинская, например, манипуляционные столы. Планируется также приобрести передвижные облучатели, гинекологические кресла, холодильники и банкетки.
В текущем году в отделении продолжатся работы в холлах и коридоре, врачебных кабинетах. А еще установят систему видеонаблюдения и закупят новую медицинскую технику.
На производимый капитальный ремонт выделены средства из дополнительных источников финансирования – средств Фонда обязательного медицинского страхования  и средств платных медицинских услуг.  
Стоит отметить, что, несмотря на ремонтные работы, прием больных не прекращался.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...