В Ставрополе наказали автохама, который катался по Александровской площади

198
1 минута
В Ставрополе наказали автохама, который катался по Александровской площади
Госавтоинспекторы Ставрополянашли автохама, который катался по Александровской площади краевого центра. Накануне в социальных сетях появилось видео от  возмущенных очевидцев, котором запечатлели автохама, разъезжающего по пешеходной зоне одной из главной достопримечательности в центре Ставрополя – Александровской площади.

Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, сотрудники Отдельного батальона ДПС Ставрополя провели проверка и установлено время нарушения, марку, регистрационный знак и личность автомобилиста. Им оказался 25-летнего житель села Надежда. При проверке по базам данных МВД выяснилось, что селянин является злостным нарушителем правил, чаще всего - лихачил на дорогах.

- Теперь он заплатит штраф в размере 2 тысяч рублей, - добавили в ведомстве. - Кроме того, молодому человеку пришлось избавиться от чрезмерной тонировки на передних стеклах авто,  также автолюбитель привел техническое состояние автомобиля в соответствие с нормами ГОСТа.
Полицейским молодой человек признался, что на «подвиг» его толкнуло желание «сделать красивое фото». Он признался, что даже подумать не мог, что его поступок вызовет столько негативных эмоций у жителей краевой столицы.  

  • Комментарии
Загрузка комментариев...