На Ставрополье продолжается формирование комфортной городской среды

629
1 минута
На Ставрополье продолжается формирование комфортной городской среды
На Ставрополье продолжается формирование комфортной городской среды . В общей сложности в этом году было создано 12 объектов в десяти муниципалитетах. На это было выделено 920 миллионов рублей. Стройка двух объектов уже завершена, на походе ещё три.

Кроме того, дополнительно на благоустройство общественных территорий на Ставрополье в 2020-м было выделено более шестисот пятидесяти миллионов рублей.  Это средства федерального гранта. Их край получил за успехи в социально-экономическом развитии. Деньги уже направлены в 19 муниципалитетов, где продолжаются работы на объектах. Об этом рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Евгений Штепа во время заседания межведомственной комиссии по формированию комфортной городской среды под председательством губернатора Владимира Владимирова.

Участие в мероприятии приняли председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов, первый вице-спикер краевого парламента Дмитрий Судавцов, председатель комитета по промышленности, энергетике, строительству и ЖКХ Игорь Андрющенко и председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Светлана Терехова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...