«Мисс лето-2019» выбрали в женской колонии Ставрополья

184
1 минута
«Мисс лето-2019» выбрали в женской колонии Ставрополья
В женской колонии ИК-7 г. Зеленокумска УФСИН России по Ставропольскому краю выбрали самую красивую девушку в конкурсе «Мисс лето-2019». Как рассказали в ведомстве, всего было пять конкурсанток, которые состязались в нескольких творческих заданиях.  
Как отметили в ведомстве, в исправительных учреждениях по краю не в первый раз проводятся различные творческие конкурсы для осужденных. Также бывают спортивные соревнования, викторины и другие мероприятия, которые позволяют развиваться физически и духовно и занимают свободное время.

В женской исправительной колонии №7 конкурс красоты «Мисс лето-2019» стал уже традиционным, так здесь символически встречают осень и провожают лето. Для женщин, находящихся вне воли – это не просто развлечение, а возможность почувствовать себя настоящей королевой и раскрыть свой творческий потенциал. Праздник ждут и сами участницы, и зрители-осужденные.
В конкурсах девушки приготовили приветствия, дефиле, где они примерили на себя образы любимых музыкальных и исполнителей артистов.  Одна из осужденных женщин попыталась воссоздать клип на популярную зарубежную песню, также жюри было поражено исполнением танца с шелковыми полотнами.  

Победительницей стала девушка, которая покорила судей номером «Пятый элемент». Она стала обладательницей короны, а остальным участницам вручили грамоты и титулы «Мисс-Творчество», «Мисс-Очарование» и «Мисс зрительских симпатий».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...