Невинномысскую команду муниципальных служащих наградили званием «За волю к победе»

340
1 минута
Невинномысскую команду муниципальных служащих наградили званием «За волю к победе»
В городе Изобильном состоялся финал спартакиады муниципальных служащих, посвящённой 7-й годовщине празднования Дня местного самоуправления.
Зональная команда "Импульс", в которую входили представители Ставрополя, Невинномысска, Кочубеевского, Андроповского и Шпаковского районов, во главе с капитаном – главой промышленной столицы Михаилом Миненковым, заняла третье место в перетягивании каната. Также члены команды получили кубок и грамоту "За волю к победе".
Участники состязались в 9 видах спорта: баскетбол, гиревой спорт, дартс, лёгкая атлетика, мини-футбол, прыжки с места, настольный теннис, шашки, перетягивание каната.
В отборочном этапе спартакиады участвовали представители органов местного самоуправления всех 33 городских округов и муниципальных районов края, а также 168 поселений.
В финал соревнований вышли шесть сборных команд.
На торжественном открытии финала соревнований присутствовал глава Ставрополья Владимир Владимиров:
– Молодцы. Своим примером показали, что спорт и здоровый образ жизни – наш общий приоритет. Желаю всей большой команде местного самоуправления – всегда показывать лучшие результаты. И главное – быть победителями в своей работе. Это очень важно для людей. И для нашего Ставрополья, – обратился он к муниципальным служащим.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...